Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Пярну  /  Транспортная инфраструктура Пярну

Автобусное сообщение Пярну

Все автобусы, будь то международные, междугородные или пригородные, отправляются от автовокзала Пярну (Pärnu bussijaam), расположенного в центральной части города. Кассы работают с 6:15 до 19:30 с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье по графику короткого дня.

Международными автобусными линиями Пярну (Pärnu) связан со многими городами стран Европы, а также с российскими Санкт-Петербургом и Калининградом. В случае с большинством рейсов, Пярну — лишь промежуточная остановка, а начальный пункт — эстонская столица.

Таким образом, отправиться из Пярну на отдых в Таллин можно как на международных автобусах, так и на междугородных. Время в пути в зависимости от количества остановок колеблется от 1 часа 50 минут до 3 часов 5 минут. Цена билета у самого крупного перевозчика — компании Lux Express — составляет 10 €.

Благодаря компании Sebe из Пярну вы сможете добраться до Тарту (Tartu), посетить город Выру (Võru) или совершить путешествие в Нарву (Narva), в которой останавливается автобус, следующий по маршруту Пярну — Санкт-Петербург. Впрочем, перевозками между городами Эстонии занимаются и другие компании, например, Taisto Liinid и Go Bus.

Сообщение с окрестностями Пярну обслуживается компанией Mulgi Reisid, транспортные средства которой доставляют пассажиров во все ближайшие населенные пункты. В частности, в Тоотси (Tootsi) вы попадете на автобусе № 93, в Кавару (Kavaru) — на № 63, а в Леху (Lehu) — на № 42.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку