Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







СПА отель Раухалахти  /  Отель и апартаменты

Отели и апартаменты

Гостиница SPA
В гостинице 106 номеров: 77 двухместных, 27 семейных и 2 номера люкс. Большая часть из них — для некурящих. Номера расположены на четырех этажах; примерно половина номеров с балконами. Во всех номерах паркетный пол. Предусмотрены номера для размещения с домашними животными.
RAUHALAHTI_Апартаменты 32_м2 с сауной и без.

Отель-апартаменты (три таунхауса) был введен в строй в июне 2004 года. Всего в отеле 46 апартаментов: 20 номеров (с сауной) площадью 32 кв. м, 20 номеров (без сауны) площадью 32 кв. м,
6 номеров Superior площадью 67 кв. м. Все номера для некурящих. Во всех апартаментах: ТВ, платный гостиничный видеоканал, сейф, фен, сушильный шкаф для одежды, гладильные принадлежности и выделенный Интернет-канал. В отеле есть помещения для лыж, кладовки и точки подключения обогрева автомашин. Находится
в 100 м от SPA.
Апартаменты находятся в двух таунхаусах: Suvas и Kalla. Апартаменты с саунами обращены к лесу; апартаменты без саун — во внутренний двор. В апартаментах на нижнем этаже есть терраса; в апартаментах на верхнем этаже — балкон. Для клиентов с домашними животными отведено 8 апартаментов (из них 4 апарт. с сауной). В апартаменте 5 спальных мест. Уголок-гостиная: двух- или трехместный диван, кресло, стол. Два спальных места (80 х 200 см). Мини-кухня, есть микропечь, кофеварка, холодильник/мини-бар, столовая посуда на 5 персон. Небольшая спальная комната: спальное место (120 х 200 см), над ним — откидное спальное место (80 х 200 см).

RAUHALAHTI_Апартамент 62_м2_люкс

SUVAS- двухэтажные апартаменты класса ЛЮКС 62 м2. Могут разместиться до 6 чел. На 1-ом этаже хорошо оборудованная кухня, гостиная, сауна, душ и собственный дворик. На втором этаже две отдельные спальни, в каждой из которых по 2 кровати, альков с дополнительной кроватью и туалет.

RAUHALAHTI HOSTEL

РАПОЛОЖЕНИЕ: Двухэтажный гостиничный корпус в 150 м от SPA. Все номера отремонтированы в начале 2007 года. Номера квартирного типа: 8 номеров с двумя спальными комнатами (макс. количество 5 человек) и 4 номера с тремя спальными комнатами (макс. количество 7 человек). В каждом номере, помимо спальных комнат, есть кухня и туалет/душевая. На кухне — посуда и телефон. В спальной комнате: постельное белье, полотенца и ТВ. Непременно во всех номерах гостиницы в одной из спальных комнат — два–три спальных места.

В гостинице квартирного типа можно заказать весь номер целиком или только одну спальную комнату (в таком случае кухня и туалет/душ будут местами общего пользования с соседями по номеру). Разрешаются домашние животные, если заказывается номер целиком.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку