Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Орхус  /  Орхус для детей

Парки развлечений в Орхусе и Восточной Ютландии

Главный парк развлечений Орхуса — «Тиволи Фрихеден» (Tivoli Friheden). Здесь взрослые часто становятся детьми, а дети — взрослыми, подбадривая и успокаивая пап и мам, сопротивляющихся при посадке на «Ураган» или «Тайфун», чтобы совершить мертвую петлю и перехватывающие дыхание повороты и зигзаги. Но если вы выдержите эти испытания (детям-то всё нипочем!), то и свободное падение с высоты 40 метров башни Sky Tower со скоростью 90 км/час доставит вам только приятности — во время полета открывается великолепный вид на Орхусский залив (Aarhus Bugt)! Расположен «Тиволи» в 4 км к югу от центра Орхуса; в парке более 40 видов аттракционов, есть возможность организовать семейный пикник, посетить 5D-кинотеатр, а множество водных развлечений превратят тур в Данию в настоящее курортное путешествие.

Всякий гость Орхуса, приехал ли он с семьей или в гордом одиночестве, проведет немало веселых минут еще в одном большом парке развлечений — «Легеланнете» (Legelandet), где на 5000 квадратных метрах расположилась огромная крытая площадка развлечений и для детворы, и для взрослых. Пока малыши испытывают аттракционы, взрослые могут поиграть в бильярд, воспользоваться бесплатным Интернетом, посидеть в кафе или за игровыми автоматами. Детвора в это время с удовольствием играет, лазает по лесенкам, башенкам и переходам, резвится в прыгающих замках, скатывается с горок. В выходные и праздничные дни стоимость входного билета составляет 95 крон, в будни — 65 крон (в дни школьных каникул парк работает каждый день с 10:00 до 18:00, а в обычные время — с четверга по воскресение). Всех, кому ещё не исполнилось 24 года, в страну детства пропускают бесплатно.

Парком для самых отчаянных можно смело назвать «Дюрс Соммерланн» (Djurs Sommerland): здесь есть экстремальнейшие американские горки, возможность сплавиться по рекам «Африки», гигантские батуты, картинги, где можно носиться с сумасшедшей скоростью, — в общем, всё для спокойного семейного отдыха. Чтобы насладить таковым, ознакомьтесь с графиком работы парка и ценами на билеты, зависящими от сезона, от возраста посетителей и от количества дней, которые вы хотите уделить веселью.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку