Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Орхус  /  Активный отдых в Орхусе

Пешие прогулки по Орхусу и окрестностям

Орхус буквально создан для неторопливых прогулок, ведь сравнительно небольшую площадь исторической части можно с легкостью обойти пешком, осматривая по дороге красивые памятники или посещая музеи. К тому же, по пути всегда можно заглянуть в местные магазинчики или рестораны. Если вас привлекает шопинг, обратите внимание на центр города: на пешеходной улице Стрёгет (Strøget), протянувшейся от железнодорожного вокзала к кафедральному собору (Aarhus Domkirke), расположено множество сувенирных лавок, бутиков и кафе.

Любителям древней архитектуры наверняка придется по душе посещение «Старого города» (Den Gamle By) — музея, в котором вы увидите постройки XVI — начала XX столетий, перевезенные сюда со всех уголков Дании и воссозданные с особой точностью. Прогуливаясь по исторической части Орхуса во время отдыха в Дании, вы полюбуетесь зданием таможни (Toldboden) постройки 1750 года, осмотрите местную Ратушу (Aarhus Rådhus) и посетите Датский женский музей (Kvindemuseet), посвященный истории феминизма в стране.

К северу от «Старого города» располагается Ботанический сад (Botanisk Have) с тропическими оранжереями и тысячами разнообразных растений. Не забудьте про летнюю резиденцию датских королей — дворец Марселисборг (Marselisborg Slot), парк которого открыт для посещения туристами. Кроме этого, на окраинах Орхуса, но еще в черте города, вы найдете живописные леса, прекрасно подходящие для пешеходных прогулок и отдыха на лоне природы.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку