Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Орхус  /  Активный отдых в Орхусе

Рыбалка в Орхусе и окрестностях

Благодаря своим зеркальным озерам и быстрым рекам Дания известна на весь мир превосходной рыбалкой, причем Орхус считается одним из наиболее рыбных мест страны, а потому город наверняка понравится как профессиональным рыболовам, так и тем, для кого выуживание рыбки из пруда не более чем хобби. Чтобы получить возможность рыбачить в окрестностях города, необходимо приобрести лицензию, которая продается в турагентствах, магазинах рыболовных принадлежностей или почтовых отделениях.

Среди большого разнообразия мест, где можно посидеть с удочкой, любителям морской рыбалки наверняка приглянется побережье полуострова Дюрсланн (Djursland) в 50 км от Орхуса, где основным уловом станут камбала, треска и морская форель. Если вы предпочитаете озерные трофеи, рекомендуем в рамках тура по Дании отправиться на озеро Сольбьерг (Solbjerg) в 17 километрах от города или порыбачить на берегу озера Брабранн (Brabrand), позволяющего насладиться вываживанием отборной плотвы и крупных лещей.

Поклонники речной рыбалки по достоинству оценят реку Орхус (Århus) или проток Люнгбюгор (Lyngbygård), богатые плотвой и сигом. Следует отметить, что права на рыбную ловлю на реках и озерах города зачастую принадлежат частным лицам или местным сообществам, выдающим специальные разрешения на рыбалку сроком от нескольких часов. К примеру, решив порыбачить на озерах, обслуживаемых хозяйством Harlev Put & Take, за 2 часа рыбалки одной удочкой с максимальным уловом в три рыбы придется заплатить 70 DKK, а 4-часовая ловля обойдется в 100 DKK с максимумом в четыре «хвоста».

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку