Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Орхус  /  Ночная жизнь Орхуса

Ночные клубы и дискотеки Орхуса

Говорят, с четверга по воскресенье здесь можно обрести настоящее счастье. Повсюду буквально чувствуется жизнь и пульсирование энергии. Надо заметить, что рачительные датчане экономно используют пространство небольшого по площади Орхуса. Так, одно заведение может иметь сразу два статуса. Ночью многие пабы и кафе превращаются в клубы и не закрываются до утра. Найти подходящее место для ночных развлечений проблемы не составит, надо только определиться, какое направление вам интереснее всего.

Если вы не против выпить дешевого пива в молодежной компании, послушать молодых музыкантов и поиграть в настольный футбол — зайдите в Дом студентов (Studenterhus Aarhus). По пятницам здесь также работает ночной бар, устраиваются представления жанра stand-up comedy. Если вы предпочитаете всю ночь проводить на танцполе крутых клубов, обратите внимание на Gaz Station, Social Club или Train. Последний представляет собой клуб в поезде, где можно устраивать частные вечеринки, арендуя помещения и заказывая обслуживание по собственному вкусу и потребностям, вплоть до выбора звезд-музыкантов. Здесь же работает лаундж-бар Kupé, где гламурные красотки хвастаются друг перед другом своими нарядами.

Некоторые люди называют уютный Орхус самым маленьким большим городом в мире, так как, с одной стороны, здесь проживают всего 300 тысяч человек, но с другой, как административный центр он имеет огромное экономическое и культурное значение для региона и страны в целом, что позволяет включить его в туры по столицам Скандинавии наравне с Копенгагеном (København), Осло, Стокгольмом. Конечно, по размеру Орхус с ними не сравнится, но у этой миниатюрности есть и свои плюсы. В частности, эта особенность позволяет за одну ночь посетить несколько клубов, не прибегая к услугам такси, ведь здесь всё буквально на соседних улицах.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку