Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Орхус  /  Шопинг в Орхусе

Магазины и торговые центры Орхуса

В магазинах Орхуса представлен широкий ассортимент самых разных товаров, произведенных как в Дании, так и в других странах. Прежде всего, обращает на себя внимание огромное количество дизайнерских бутиков, где имеется множество интересных, красивых и в тоже время практичных вещей — посуды, текстиля, всевозможных аксессуаров и украшений, не говоря уже об одежде и обуви.

Так, в магазине Georg Jensen Damask можно приобрести великолепное постельное и столовое белье изысканного дизайна; в бутике Nyholm Cantrell Glas — чудесные изделия из стекла: вазочки, посуду, украшения; а в лавочке Marianne Røgild вам предложат своеобразные товары из глины, которым найдется место в любом интерьере. Все эти вещи подойдут и в качестве красивых сувениров из Скандинавии для друзей и близких.

Остановившись в Орхусе во время тура по Дании, можно обновить свой гардероб, зайдя в магазины одежды Sophie или Magasin, а также приобрести новые туфли или ботильоны в обувных павильонах торгового центра Hørlyck. Среди множества ювелирных бутиков выделяется Museums Kopi-Smykker, где продаются украшения из золота, серебра или бронзы — точные копии древних изделий, найденных при раскопках.

Если все запланированные покупки вы захотите сделать за один раз, рекомендуем зайти в один из торговых центров Орхуса. Обратите внимание на крупнейший молл — Bruun’s Galleri, — на трех этажах которого разместилась почти сотня магазинов и магазинчиков, где продаются электроника, косметика, парфюмерия, одежда и обувь и многое другое. Здесь же расположен аутлет товаров для спорта и отдыха, а также продуктовый супермаркет. В торговом центре можно перекусить, поиграть в мини-гольф или посмотреть фильм в кинотеатре CinemaxX.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку