Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Орхус  /  Велнес и спа в Орхусе

Велнес и спа в Орхусе

Здоровый образ жизни стал неотъемлемой частью быта многих людей, которые даже в путешествии не хотят лишать себя посещений тренажерных залов, сауны, сеансов массажа и других оздоровительных мероприятий. Это, а также многие другие приятные процедуры, способные улучшить самочувствие и снять усталость, доступны в спа-салонах и велнес-центрах Орхуса.

Так, в роскошном отеле Radisson blu Scandinavia Hotel открыт фитнес-центр с несколькими десятками различных тренажеров. Гостиница Helnan Marselis Hotel, находящаяся всего в пяти километрах от центра города, предложит гостям не только комфортабельные номера, великолепные виды на морское побережье и прогулки по густым лесам, но и пригласит в отличный ресторан, плавательный бассейн, сауну и солярий.

В насыщенный и интересный отдых в Дании можно включить и косметические программы и оздоровительные сеансы. В центральной части Орхуса находится известный центр Helle Thorup, где вам предложат самые разные процедуры по уходу за лицом и телом. Вы можете выбрать отдельные услуги либо приобрести абонемент.

Базовый уход за кожей лица в этом центре стоит 500 крон, массаж — 450 крон за 25 минут, программа по борьбе с целлюлитом — 450–995 крон. Кроме того, в салоне посетители могут выбрать несколько вариантов массажа, в том числе и с аромамаслами: 2-часовое воздействие на рефлекторные области тела со специально составленным для каждого клиента ароматическим маслом будет стоить 1500 крон.

Помимо этого, в заведении работают специалисты, которые сделают макияж (в зависимости от выбранных услуг он обойдется в 100–1500 крон), произведут коррекцию бровей (300 крон) и депиляцию (400–600 крон). Кроме того, врачи-косметологи разработают для вас программу по уходу за кожей и посоветуют нужные для этого средства, продающиеся в фирменном магазине салона.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку