Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Орхус  /  Транспортная инфраструктура Орхуса

Общие сведения о транспортной инфраструктуре Орхуса

Орхус — второй по численности населения город Дании, один из центров культурной жизни страны, поэтому сюда стремятся попасть туристы из разных уголков мира. Добраться до этих мест можно на самолете; в окрестностях города расположились два аэропорта: Биллунн (Billund Lufthavn) и Орхус (Aarhus Lufthavn). От воздушных ворот в город курсируют автобусы, доставляющие пассажиров к железнодорожному вокзалу, и такси, которые привезут точно по указанному адресу.

Если вы захотите приехать в Орхус из Копенгагена (København), обратите внимание на возможность преодолеть часть пути по морю. Орхус связан паромным сообщением с двумя точками острова Зеландия (Sjælland), где находится столица, — с портом Одден (Odden Færgehavn) и городом Калуннборг (Kalundborg). Кроме этого, путешественникам, совершающим экскурсионные туры по Дании, доступны также поезда, автобусы и, конечно, автомобили.

В самом городе функционирует достаточно хорошо развитая сеть общественного транспорта, позволяющая быстро и удобно перемещаться как в черте Орхуса, так и в его пригородах. К вашим услугам и многочисленные автобусы, передвигающиеся по улицам и днем и ночью, и не менее многочисленные такси, цены на которые можно назвать вполне приемлемыми. Плюс к тому, если вы арендуете автомобиль, ничто не помешает вам отправиться в такое путешествие по Ютландии (Jylland), которое не будет зависеть от расписаний, проложенных регулярных маршрутов и билетов.

Одной из наиболее интересных и любимых туристами транспортных услуг Орхуса является бесплатный прокат велосипедов. Во многих точках города располагаются пункты аренды Aarhus Bycykel, предлагающие путешественникам совершить увлекательную поездку на двухколесном коне по городским улицам и окрестностям, оставив в специальном замке-автомате небольшой задаток в 20 крон; вы получите деньги обратно, как только вернете велосипед.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку