Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Оденсе  /  Транспортная инфраструктура Оденсе

Общие сведения о транспортной инфраструктуре Оденсе

Оденсе, расположившийся на острове Фюн (Fyn), в самом центре Дании, связан наземными и водными транспортными путями с большинством городов и крупных поселений страны. В его окрестностях расположился аэропорт Оденсе (Odense Lufthavn), обслуживающий авиарейсы местных и некоторых европейских компаний, однако добираться до города лучше всего поездами InterCity из Копенгагена (København) или Орхуса (Aarhus).

Еще один удобный путь — автобусы, регулярно курсирующие между датской столицей и Оденсе по подвесному мосту «Большой Бельт» (Storebæltsforbindelsen). Автобусное сообщение — прекрасное средство передвижения не только между соседними островами, но и по территории Фюна: именно автобусы являются основным видом транспорта, перевозящим пассажиров во все города и поселения в окрестностях Оденсе.

Многие путешественники, приехавшие сюда в рамках экскурсионного тура по Дании, зачастую пользуются и паромной переправой, позволяющей с юго-западной части Фюна доплыть до Ютландии (Jylland) и до небольших соседних островков. К услугам любители водных прогулок экскурсионные катамараны, курсирующие вдоль берегов реки Оденсе. Также здесь открыт прокат весельных лодок, на которых можно совершить самостоятельную увлекательную прогулку.

Не менее интересным станет путешествие по Оденсе и его пригородам на велосипеде. Власти города делают все возможное для развития этого вида транспорта, поэтому для местных жителей и многочисленных туристов организованы удобно расположенные пункты аренды, где вам дадут двухколесного коня на необходимое время. Если же вы предпочитаете скорость и комфорт, к вашим услугам такси, позволяющие в короткие сроки оказаться в любом районе города или острова Фюн.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку