Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Оденсе  /  Музеи Оденсе

Музеи Оденсе, посвященные автомобилям и железной дороге

Европейский музей автомобилей (Europæisk Automobilmuseum) предоставляет посетителям уникальную возможность погрузиться в золотое время в истории европейского автомобилестроения — 50–60-х годов XX века, когда промышленное производство автомобилей и мотоциклов росло из года в год, а вместе с ним увеличивалось количество автостоянок и машин на дорогах. Экспонаты музея — мотоциклы, мопеды, инструменты, механические игрушечные машинки, брошюры, плакаты и, конечно, автомобили, которых здесь собрано более ста, и это самая большая коллекция автомобилей середины прошлого века в Европе. Стоимость билета для взрослых — 55 крон, для детей — 30 крон, семейное посещение обойдется в 130 крон. С режимом работы музея можно ознакомиться на официальном сайте учреждения.

Датский железнодорожный музей (Danmarks Jernbanemuseet) наверняка станет первым музеем на острове Фюн (Fyn), который непременно посетят путешественники, совершающие туры по Дании и решившие отправиться из Копенгагена (København) в Оденсе на поезде. Вблизи железнодорожной станции Оденсе на площади в 10 тысяч квадратных метров представлена 150-летняя история железнодорожного сообщения скандинавского государства: локомотивы, пригородные поезда, обычные и литерные вагоны, почтовые вагоны и вагоны-рестораны, модели паромов и железных дорог.

Здесь можно занять место машиниста большого паровоза, скромно присесть на деревянной скамейке в вагоне третьего класса, а потом почувствовать себя в роли пассажира роскошного вагона для частных перевозок. Маленькие посетители с удовольствием участвуют в специальных программах, одна из которых позволяет провести день в обществе знаменитого паровозика по имени Томас, героя британского мультсериала Thomas the Tank Engine & Friends. Музей работает ежедневно с 10:00 до 16:00. Стоимость билета для взрослых — 60 крон, для ребенка — 30 крон, однако интерактивные программы оплачиваются дополнительно. Для семей из 2 взрослых и 3 детей предусмотрены скидки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку