Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Оденсе  /  Оденсе для детей

Зооцентры острова Фюн

Аисты, страусы, попугаи, ибисы, совы, лебеди — всего около 700 видов птиц со всего мира живут в Датском птичьем зоопарке, или парке птиц «Фрюденлунн» (Danmarks Fugle Zoo, Frydenlund Fuglepark), что вблизи города Томмеруп (Tommerup) на острове Фюн (Fyn). Идиллическая атмосфера парка привлекает сюда взрослых любителей тихих спокойных прогулок, а маленькие гости Дании здесь не только подышат свежим воздухом, любуясь редкими видами птиц, но и получат ответ на вопрос: что было первым — яйцо или курица? Ребят познакомят с разнообразием пород голубей и кур; покажут, как из яиц появляются птенцы, как они растут и превращаются во взрослых птиц. Птичий зоопарк открывается в Великий четверг и работает до конца сентября с 10:00 до 16:00, причем с июня по август его двери открыты с 10:00 до 18:00. Цена билета для детей — 50 крон, для взрослых — 85 крон.

Магия моря — это не только доступная взору красота суровой стихии, которую вспоминает каждый, кто хоть раз совершил тур по Скандинавии. С удивительной жизнью под зеркалом морской воды предлагает познакомиться центр Fjord & Belt в Кертеминне (Kerteminde), расположенный в получасе езды от Оденсе. Незабываемое приключение в компании с дельфинами, малыми китами, морскими котиками и тюленями ждет каждого юного посетителя в возрасте от 2 до 15 лет, но и ребятам постарше, и взрослым здесь тоже наверняка понравится. Центр открыт для посещений с середины февраля до конца ноября, время работы — с 10:00 до 17:00. Зимой сюда можно попасть только в составе организованной группы. Цена детского билета меняется в зависимости от сезона — от 60 до 65 крон, взрослого — от 105 до 115 крон. Для семей и групп предусмотрены скидки. Детям до 3 лет вход свободный.

Отважным любителям приключений наверняка захочется отправиться в Виссенберг (Vissenberg) и познакомиться с обитателями одного из крупнейших скандинавских террариумов, который так и называется — Terrariet. Здесь вы увидите крокодилов, змей, игуан, лягушек и многих других рептилий и амфибий. В летние месяцы открывается дополнительная выставка под открытым небом. С 15 мая по 31 августа террариум работает с 10:00 до 18:00, а с 1 сентября по 14 мая — с 10:00 до 16:00. Вход для детей до 3 лет бесплатен, с 3 до 13 лет — 50 крон, посетители старше 14 лет должны заплатить 90 крон.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку