Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Оденсе  /  Оденсе для детей

Детские площадки и игровые центры в Оденсе

Количество детских площадок и игровых центров в Оденсе с трудом поддается счету; в городе, население которого не дотягивает до 170 тысяч, такая забота о самых маленьких жителях и гостях острова Фюн (Fyn) просто восхищает. Каждый торговый центр, сквер или парк Оденсе рад предложить детям разнообразные развлечения, причем в основном либо бесплатно, либо за символическую цену. Перечислить все детские площадки и игровые центры не представляется возможным, а потому остановимся на наиболее популярных местах Оденсе, где его юные жители и гости смогут вдоволь повеселиться и поиграть.

«Детский город» (Børnebyen) — самая большая местная детская игровая площадка на лоне природы, где есть чем развлечь и младенцев, и подростков. Здесь можно погладить и покормить овечек и козочек, преодолеть полосу препятствий с канатной дорогой, устроить небольшой семейный пикник в любую погоду, и всё это — совершенно бесплатно.

Игровые объекты на детской площадке в старинном парке «Мунке Мосе» (Munke Mose), выполненные в виде птиц, рыб, бабочек, водяных лилий, — это настоящие произведения искусства авторской работы. Причем помимо традиционных для таких площадок детских игр и семейных пикников, с мая по сентябрь здесь катаются по реке на водных велосипедах в форме лебедя.

«Роессковсвай — Больбро Анлег» (Roesskovsvej — Bolbro Anlæg) — бесплатная уютная детская площадка для детей от года до 12 лет в красивом зеленом районе на берегу озера. Юные путешественники, которых переполняют впечатления от экскурсионных туров по Дании, смогут отдохнуть, качаясь на пружинных качелях, преодолевая высокие лесенки, скатываясь с горок. Для сопровождающих ребят взрослых предусмотрены многочисленные скамейки.

Такая уникальная детская площадка, как «Музыкальный зал» (Musikrummet), сочетающая музыку, красоту природы и детскую игру, есть, пожалуй, только в Оденсе. Другое название этого популярного в городе места развлечений для детей — «Музыка космоса». Нет ничего интереснее, чем извлечь звуки из поющих камней или деревьев, покататься на музыкальной карусели, поиграть на барабанах, найти новых друзей на танцплощадке и посадить дерево своими руками. Платить за развлечения на площадке, предназначенной для детей от 2 до 12 лет, не нужно.

Детский развлекательный центр Capella Play — это великолепное место для игр, спортивных мероприятий и детского творчества. Здесь каждый ребенок выберет развлечение на свой вкус. Дети всех возрастов под присмотром педагогов бегают, прыгают, катаются с горок или занимаются рисованием и лепкой, в то время как их родители отдыхают, удобно устроившись в кресле с газетой или журналом в руках, путешествуют по просторам Интернета или совершают поход по ближайшим магазинам.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку