Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Оденсе  /  Активный отдых в Оденсе

Верховая езда в районе Оденсе

Датчане неравнодушны к конному спорту, поэтому проходящие здесь скачки всегда вызывают повышенный интерес среди местных жителей. В стране есть несколько ипподромов, один из которых — Royal Canin Arena — расположен в Оденсе, в доме 51 Б по проспекту Принс-Харальдс (Prins Haralds Allé, 51 B). В этом современном трехуровневом комплексе есть треки, подходящие как для скачек, так и для забегов рысью.

На работающем круглогодично ипподроме Оденсе созданы оптимальные условия для отдыха взрослых и детей, причем последним предлагают покататься как на лошадях, так и на пони. Вход на ипподром в дни скачек платный и обойдется взрослым в 20 DKK. Если же вас интересуют туры в Данию ради возможности посмотреть несколько матчей по дерби, рекомендуем заранее заказать абонемент стоимостью 275 DKK, дающий право на пребывание на территории Royal Canin Arena в течение всех одиннадцати дней соревнований.

Кроме того, в Оденсе располагается конный центр Svennebjerg Islænder Stutteri og Ridecenter, где можно арендовать лошадь для верховых прогулок в окрестностях города. Начинающим наездникам дадут уроки верховой езды, а для тех, кто уже умеет управляться с лошадьми, организуются конные прогулки и походы различной продолжительности. Особенностью центра являются специальные программы, позволяющие детям и инвалидам овладеть навыками катания на лошадях.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку