Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Оденсе  /  Активный отдых в Оденсе

Дайвинг в районе Оденсе

Путешествие на остров Фюн (Fyn) — отличная возможность для поклонников дайвинга совместить интересные экскурсии на земле с увлекательными погружениями под воду в сопровождении опытного инструктора. Оденсе предоставит все возможности и для того, и для другого. Новички, не имеющие соответствующего опыта, пройдут обучение на курсах дайвинга в Diving 2000, после успешного окончания которых получат сертификат международного образца.

Особенно популярны погружения в районе Оденсе среди поклонников рэк-дайвинга (wreck diving), требующего от спортсменов достаточно высокого уровня подготовки. Если во время туров по Скандинавии вы захотите увидеть старинные корабли, затонувшие неподалеку от острова Фюн, не отказывайте себе в этом удовольствии. Причем в данном случае советуем не пренебрегать сопровождением инструктора, поскольку в прибрежных водах часты сильные течения, способные дезориентировать неопытных ныряльщиков.

Видимость под водой в районе Оденсе достигает 20–40 метров, что позволяет хорошо рассмотреть скрытые в местных глубинах артефакты. Учтите, что законы Дании запрещают забирать предметы с кораблей, затонувших более ста лет назад, поэтому не стоит поддаваться соблазну прихватить что-либо на память о погружении.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку