Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Оденсе  /  Активный отдых в Оденсе

Рыбалка в Оденсе и окрестностях

Река Оденсе, на берегах которой расположен одноименный город, богата рыбой, что привлекает в эти края любителей постоять на берегу или посидеть в лодке со спиннингом. В местных водоемах водятся судак, щука, плотва, язь, угорь и другие виды рыб, поимка которых станет поводом для гордости не только начинающих, но и профессиональных рыбаков. Кроме того, в 12 км от Оденсе находятся четыре больших озера, где также есть все условия для рыбалки.

Если во время экскурсионных туров по Скандинавии вы приедете на остров Фюн (Fyn) и захотите здесь порыбачить, учтите, что в Дании обязательно нужно получить лицензию на рыбную ловлю. Ее стоимость зависит от срока действия документа — туристы обычно покупают однодневное разрешение за 30 DKK или недельное за 90 DKK. Освобождаются от приобретения лицензии лица, не достигшие 18 лет, и те, чей возраст превышает 65 лет.

Поскольку озера и реки в окрестностях Оденсе расположены на частных территориях, помимо лицензии, необходимо оплатить разрешение на рыбную ловлю в данном водоеме. Стоимость такого разрешения для взрослых в зависимости от конкретного хозяйства и срока действия составляет 45–160 DKK; детям (в основном до 12 лет) положены скидки — 40–80 DKK. Узнать о секретах успешной рыбалки на острове Фюн, забронировать гостевой домик и уточнить особенности оплаты можно на сайте сообщества Fyns Fiskevand.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку