Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Оденсе  /  Ночная жизнь Оденсе

Ночные клубы и дискотеки Оденсе

Одно из самых посещаемых мест ночного веселья Оденсе — клуб Posten. На этой известной музыкальной площадке проводится около сотни концертов в год, где играют профессионалы и начинающие музыканты от джаза, блюза, электроники, рока и поп-музыки. Ночной клуб Den Glade Viking, помимо танцев и большого выбора различных алкогольных напитков, предлагает посетителям такие развлечения для взрослых, как стрип-вечеринки; иногда здесь устраиваются частные закрытые мероприятия. Впрочем, и открытых зажигательных вечеринок в клубе проводится изрядное количество, так что скучать вряд ли придется.

Крупнейший на острове Фюн (Fyn) развлекательный комплекс Arkaden расположен в Оденсе. В этом заведении семь дискотек и баров, а также концертная площадка, а потому оно способно единовременно вместить до нескольких тысяч человек, хотя внешне здание выглядит весьма миниатюрным. Таким образом, если в ходе экскурсионного тура по Дании вы поймете, что следующий день не будет насыщен походами по музеям и достопримечательностям, ночь вполне можно отвести на отдых в этом клубе. Поклонникам джазовой музыки рекомендуем отправиться в Jazzhus Dexter, где каждую пятницу и субботу собираются как интереснейшая публика, так и талантливые музыканты.

Потанцевать под звуки диско и фанка можно в одном из самых модных ретро-клубов города, который так и называется — Club Retro. Здесь вы насладитесь вкусными коктейлями, приятным обслуживанием, доступными ценами и зажигательной музыкой, однако двери заведения открыты только для гостей старше 20 лет. По пятницам клуб проводит специальные мероприятия и корпоративные вечеринки. Еще одно интересное место Оденсе — Boogie Dance Cafe, больше похожее на клуб, чем на кафе. Это одна из центральных дискотек города, любимая как местной молодежью, так и людьми постарше. Заведение закрыто по понедельникам и воскресениям, а в остальные дни работает до 4:30-6:00.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку