Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Оденсе  /  Велнес и спа в Оденсе

Велнес и спа в Оденсе

Вы устали настолько, что мечтаете только о том, как прийти домой и рухнуть в кровать? Тогда самое время посетить спа-салон или велнес-центр. Оденсе предлагает своим жителям и гостям несколько мест, дающих возможность побаловать и душу, и тело. Приятные процедуры, выполняемые опытными специалистами, помогут расслабиться после долгого насыщенного прогулками и новыми впечатлениями дня, обрести внутреннюю гармонию, а также оздоровить организм и быстро восстановить силы.

Так, центр Wellness-Terapi предлагает клиентам широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом. Здесь делают не только обычный расслабляющий массаж (500 крон), но и восхитительный шоколадный (700 крон). Кроме того, можно посетить турецкую баню, после чего вам сделают специальный массаж (в сочетании эти процедуры стоимостью 600 крон глубоко очищают кожу и улучшают кровоснабжение). Косметологи позаботятся и о вашем лице: выполнят тайский травяной (400 крон) или обычный (300 крон) массаж и нанесут эффективную маску (парафиновую, шоколадную, грязевую — 350 крон).

Среди путешественников, приехавших на отдых в Данию, пользуется популярностью и еще один салон — Dermal Care, — применяющий в своей практике новейшие технологии в сочетании с древними китайскими методиками омоложения организма и поддержания его в тонусе. Специалисты проведут диагностику кожи и в соответствии с полученными результатами предложат индивидуальную программу по уходу за лицом и телом, при необходимости выполнят ряд процедур. Здесь же вы можете пройти сеанс светотерапии (350 крон), сделать дневной или праздничный макияж (от 150 до 925 крон), выполнить эпиляцию (от 55 до 500 крон), а также приобрести эксклюзивные косметологические средства.

В салоне тайского массажа DK Thaimassage выполняют как традиционный массаж и массаж с ароматическими маслами (350 крон за 1 час), так и массаж горячими камнями (650 крон за 1 час). Кроме того, здесь клиентам предлагается необыкновенно приятная процедура — уход за ногами при помощи рыбок-докторов гарра руфа (от 120 до 500 крон). А дополнить эту неординарную услугу можно массажем ног и педикюром (от 350 до 590 крон).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку