Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Копенгаген  /  Практическая информация о Копенгагене

Бюджетный отдых в Копенгагене

С приходом отпуска многим туристам хочется не только хорошо отдохнуть, но и совершить интересное путешествие, затратив при этом минимум средств. Копенгаген — один из немногих европейских городов, который оставит о себе приятные воспоминания, не сильно ударив по вашему кошельку, поскольку в столице Дании посещение многих достопримечательностей совершенно бесплатно. В частности, вы можете побывать в Ботаническом саду (Botanisk Have) и полюбоваться редкой растительностью или посетить Вольный город Христианию (Fristaden Christiania), основанный хиппи в 1971 году, и насладиться природными видами или посидеть в недорогих кафе.

Не забудьте о набережной Лангелиние (Langelinie) и статуе Русалочки (Den lille Havfrue); прокатитесь на экскурсионном автобусе CityBus 11A, совершающем поездку ко многим достопримечательностям города (стоимость проезда такая же, как на обычных автобусах). Скорее всего, даже бюджетный тур по Дании не обойдется без посещения парка развлечений «Тиволи» (Tivoli). Здесь существенно сэкономить средства поможет билет с неограниченным посещением аттракционов.

Кроме этого, для удобства туристов в Копенгагене продается городская карта Copenhagen Card, позволяющая свободно пользоваться системой общественного транспорта столицы, а также посещать многие музеи и другие учреждения без платы за вход. Некоторые рестораны и кафе по такой карте предоставляют существенные скидки. Если вы хотите по максимуму сэкономить на передвижении по городу, возьмите в аренду велосипед: двухколесный транспорт в Дании весьма популярен. Как правило, велосипеды пристегнуты на специальных стоянках, и вам нужно лишь опустить в замок 20 DKK, а после катания вернуть транспорт и получить назад деньги.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку