Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Копенгаген  /  Транспортная инфраструктура Копенгагена

Сообщение Копенгагена по автомагистралям: практическая информация

Правила дорожного движения Дании соответствуют международным. Путешественникам, решившим в рамках туров по Дании вдоволь поездить по стране, стоит учесть, что штрафы за нарушения ПДД с 1 января 2012 года значительно увеличились, особенно за превышение скорости (таблица с русским переводом). Причем многие трассы уже давным-давно оборудованы системами автоматического контроля, а патрули устраивают регулярные проверки на самых разных участках трассы. Так что перед началом движения по датским дорогам стоит заранее проверить свои знания правил дорожного движения.

Cостояние трасс показано на карте; как вариант можно воспользоваться списком «проблемных» участков. Распланировать маршрут, посмотреть цены на топливо и погодные условия — вот и все этапы подготовки, теперь можно спокойно трогаться в путь. Помните, что не стоит водить в состоянии сильной усталости. Вдоль дорог можно без проблем найти всё необходимое для отдыха.

О том, что скоро вы подъедете к населенным пунктам и местам отдыха, предупредят дорожные знаки. О любых нарушениях и происшествиях сообщайте в службу дорожной информации по бесплатному номеру 80-20-20-60 или обратитесь к голосовому сервису 1888, и помощь будет оказана незамедлительно. Необходимая для путешествия по магистралям Дании информация содержится в брошюре «По пути» (På Vej) на датском языке, но благодаря обилию иллюстраций она вполне понятна и иностранному водителю. Требования к безопасности движения можно узнать на сайте Sikker Trafik, полностью посвященному этой проблеме.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку