Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Копенгаген  /  Экскурсии по Копенгагену и окрестностям

Однодневные экскурсии по Копенгагену и окрестностям

Если вы решите посвятить экскурсиям целый день, перед вами откроется широчайший выбор вариантов изучения столицы и ее окрестностей. Вы можете взять напрокат велосипед и выбраться из города, к примеру, в небольшой поселок Драгёр (Dragør), лежащий в 13 км от Копенгагена; там вы познакомитесь с самобытным жизненным укладом датской глубинки. Еще один интересный способ времяпрепровождения — арендовать лодку и проплыть по каналам к шведскому острову Вен (Ven), известному своей живописной природой.

Довольно занятной может стать экскурсия на Флакфортет (Flakfortet) — один из трех искусственных островов, охраняющих вход в гавань Копенгагена. Во время плавания вы в прямом смысле посмотрите на известные копенгагенские достопримечательности с совершенно другой стороны. Еще перед отъездом в столицу туроператор по Дании наверняка предложит включить в план пребывания в Копенгагене однодневный рыболовный тур от компании Spar Shipping, позволяющий ближе познакомиться с традициями датских моряков и насладиться рыбной ловлей.

Прекрасным выбором станет и автобусная поездка на остров Борнхольм (Bornholm) с фирмой Bornholm Express, включающая осмотр остатков замка Хаммерсхус (Hammershus) постройки начала XIII века и старинных церквей. Если же вы не хотите слишком удаляться от Копенгагена, отправьтесь на пешую прогулку в Кристиансхаун (Christianshavn) или займитесь изучением особенностей Вольного района Христиании (Fristaden Christiania).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку