Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Копенгаген  /  Экскурсии по Копенгагену и окрестностям

Шоп-туры по Копенгагену

Копенгаген считается самым космополитичным городом Скандинавии и одним из наиболее популярных торговых центров с множеством престижных магазинов розничной продажи, бутиков известных марок и крупных универмагов. Для знакомства со столицей и ее лучшими шопинг-точками рекомендуем отправиться на знаменитую пешеходную улицу Стрёгет (Strøget), изобилующую магазинами на любой вкус.

Одним из самых модных районов города считается Вестербро (Vesterbro), известный своими винтажными и брендовыми бутиками. Поклонники дизайнерского интерьера, приехавшие на отдых в Данию, найдут немало интересного на улице Амагерторв (Amagertorv), где располагается огромный мультибрендовый торговый центр lllums Bolighus и магазин Датской королевской фабрики Royal Copenhagen.

За пределами исторического центра вы найдете несколько больших торговых центров. В частности, в Хеллерупе (Hellerup) работает супермаркет Waterfront-Shopping, а в Эрестаде (Ørestad) — крупнейший торговый комплекс Дании Field's. Если вас привлекают блошиные рынки, поезжайте на улицу Нёрреброгаде (Nørrebrogade), где можно приобрести дешевые безделушки и отличный фарфор, или на улицу Исраэльс-Плас (Israels Plads), на которой располагается старейший продуктовый рынок Копенгагена, а в выходные открывается блошиный рынок с широким выбором антиквариата.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку