Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Копенгаген  /  Экскурсии по Копенгагену и окрестностям

Бесплатные экскурсии по Копенгагену

Если вы не хотите тратить деньги на платные экскурсии по Копенгагену, город не оставит вас без полноценных туров. Например, вы можете воспользоваться услугами компании Sandeman's New Europe и совершить бесплатную прогулку по столице. Все гиды, проводящие экскурсии, являются добровольцами и профессионалами, поэтому ваше путешествие по городу будет насыщенным и интересным.

Тур начинается каждое утро в 11:00 у Ратуши (Rådhus) и длится в течение трех часов. Поездка на отдых в Данию из Москвы не осложнится тратами на гида, и вы прогуляетесь по живописным улицам и гаваням города, послушаете любопытные истории об известных датских художниках и писателях, воинственных викингах и смелых бойцах Датского сопротивления времен Второй мировой войны.

Экскурсоводы проведут по исторической части Копенгагена, местам нацистской оккупации, пешеходной зоне Стрёгет (Strøget). Вы побываете на набережной Нюхаун (Nyhavn), осмотрите старинную Мраморную церковь (Marmorkirken) и развлечетесь на аттракционах в парке «Тиволи» (Tivoli). Кроме этого, предусмотрены экскурсии по местам, связанным с Хансом Кристианом Андерсеном (Hans Christian Andersen), знакомство с историей старейших королевских семей и посещение дворца Амалиенборг (Amalienborg Slot).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку