Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Копенгаген  /  Экскурсии по Копенгагену и окрестностям

Необычные экскурсии по Копенгагену

Многим туристам, которые уже не раз бывали в Копенгагене, во время каждой последующей поездки хочется увидеть что-нибудь новое и особенное. Но даже если вы приехали в столицу Дании впервые, вас наверняка заинтересуют необычные экскурсии по городу, позволяющие взглянуть на него нестандартно.

К примеру, компания Udsatsen предлагает путешественникам увидеть Копенгаген глазами бомжей, побывать в местах их обитания и услышать истории из жизни маргиналов. Кроме того, разнообразить экскурсионные туры по Дании поможет фирма Peter og Ping, предлагающая совершить литературную экскурсию: пройтись по следам героини известного телесериала «Убийство» (Forbrydelsen) — Сары Лунн (Sarah Lund) — и побывать в местах, где совершались громкие преступления.

Особый интерес у туристов вызывают приключенческие туры по Копенгагену, в ходе которых в сопровождении опытного инструктора компании KajakOle предлагается совершить поход на каяках по городским каналам. Во время этого аттракциона вы не только насладитесь спортивной греблей, но и полюбуетесь живописными городскими берегами, осмотрите исторические памятники и получите подробную информацию о многих достопримечательностях столицы.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку