Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Копенгаген  /  Копенгаген для детей

Общие сведения о развлечениях для детей в Копенгагене

Море, солнце и множество развлечений — что еще нужно для детского отдыха? Большинство родителей в поисках места на карте, где бы отдохнуть со своими детьми, привычно устремляют взоры к южным широтам. И совершенно напрасно! Балтийское море у берегов далекой северной Дании, конечно, не позволит круглогодично качаться на волнах и наслаждаться купанием. Зато, отправившись по нему даже в небольшое путешествие на каяке или драккаре, созданном по образу и подобию кораблей древних викингов, вы и ваш ребенок почувствуете себя настоящими покорителями суровой морской стихии. И это лишь одно из многих развлечений, которые предлагает датская столица юным путешественникам. Здесь нет изнуряющей жары, но солнце в летние дни все же радует жителей и гостей Дании приятным теплом.

В любом случае та доброта и внимание, которыми окружены в Копенгагене его маленькие гости, вполне компенсируют нехватку солнца даже в самый хмурый и дождливый день. Если вы все еще находитесь в плену стереотипных представлений о детском отдыхе, туроператор по Дании развеет ваши сомнения и поможет составить программу пребывания в Копенгагене даже с самыми маленькими детьми, для которых заботливые датчане предусмотрели всё: места для пассажиров с колясками в автобусах, комнаты ухода за ребенком в универмагах и парках развлечений, детское меню в ресторанах и, конечно, скидки на посещение всех развлекательных и культурных объектов датской столицы. Дети в полном объеме включены в повседневную жизнь современного мегаполиса.

Копенгаген давно завоевал среди европейцев репутацию одного из самых дружественных городов по отношению к детям. Музеи даже самой серьезной направленности обычно предлагают юным посетителям специальную развлекательно-познавательную программу. Помимо того, существуют музеи, изначально рассчитанные на любознательных мальчиков и девочек. Это совершенно не означает, что в таком учреждении будет скучно родителям, сопровождающим своих чад. Юные путешественники наверняка обрадуются походу в парки развлечений, не говоря уже о настоящем детском рае — магазинах Диснея и конструктора Lego.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку