Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Копенгаген  /  Активный отдых в Копенгагене и окрестностях

Прогулки на велосипедах по Копенгагену и окрестностям

Копенгаген — один из самых чистых городов планеты. И это неудивительно: каждый третий житель датской столицы в качестве средства передвижения предпочитает велосипед. К дружной армии датских велосипедистов может присоединиться любой турист: сегодня в Копенгагене насчитывается 110 пунктов бесплатного проката двухколесных транспортных средств Citybike. Однако в качестве залога придется оставить 20 крон, которые вы получите при возврате стального коня. Велопрогулки по старинным улицам и паркам Копенгагена не только дешевы и полезны для здоровья, но еще они подарят вам невероятное удовольствие. Приятным станет и то, что датская столица — одна из самый безопасных столиц мира для передвижения на велосипеде, что сразу замечают все гости, приезжающие в Копенгаген в рамках туров по Дании из Москвы. Всего в городе 350 километров великолепно оборудованных велосипедных дорожек, отделенных бордюром и от проезжей части улиц, и от пешеходных тротуаров.

Ничто не мешает велотуристу самостоятельно любоваться красотами датской столицы, для тех же, кто не привык знакомиться с достопримечательностями в одиночестве, предусмотрены велосипедные туры, предлагаемые местными экскурсоводами, например фирмой City Safari. Тематика таких познавательных поездок разнообразна: «Исторический Копенгаген», «Вокруг Карлсберга», «Архитектурные жемчужины большого города», «По следам Ханса Кристиана Андерсена», «Ночной Копенгаген». Присоединиться к велосипедистской группе, не превышающей 20 человек, можно в любое время года, однако тур, как правило, следует бронировать заблаговременно. Стоимость велоэкскурсии — от 250 крон. Для подростков до 15 лет предусмотрены скидки, а дети до 4 лет имеют возможность путешествовать по Копенгагену бесплатно — на детском сидении.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку