Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Копенгаген  /  Активный отдых в Копенгагене и окрестностях

Рыбалка у берегов острова Зеландия

Побережье острова Зеландия (Sjælland) дарит фантастические возможности для успешной рыбалки. Заядлым рыболовам, мечтающим выловить норвежскую сельдь, семгу или морскую форель, следует обратиться в одну из многочисленных компаний, выдающих напрокат снаряжение или организующих рыболовные туры. Например, Spar Shipping предлагает выход в открытое море на рыболовецкой шхуне. Стоимость морской рыбалки — от 200 до 270 крон. Еще в 120 крон обойдется прокат спиннинга.

Тем же, кто предпочитает отдых в Дании с удочкой на берегу, рекомендуем отправиться на южное побережье острова Зеландия, где вблизи города Овербю (Overby), по дороге на Одден (Odden), есть все условия для прибрежной рыбалки. Камбала здесь ловится круглогодично, за морской форелью лучше всего приезжать по осени, а за сарганом — в мае. Клев в этом месте отличный при любом направлении ветра, за исключением зюйд-веста, который делает воду очень мутной.

На плотине Аудебо (Audebodæmningen) в северо-восточной части острова, вблизи города Хольбек (Holbæk), что в часе езды от центра столицы, весной и осенью можно поймать морскую форель, а в мае — саргана. Затруднительной рыбалку способен сделать лишь сильный восточный ветер. Лодку и рыболовные снасти можно взять напрокат тут же. Из местной инфраструктуры упомянем места для ночевки, столы для разделки улова и гриль, благодаря которому можно приготовить вкусное рыбное блюдо.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку