Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Копенгаген  /  Шопинг в Копенгагене

Магазины одежды и обуви в Копенгагене

Редкая дама сможет спокойно пройти мимо витрин с элегантными нарядами или изящными туфельками. В местных магазинах одежды и обуви всегда можно найти модели, которые удовлетворят даже самых взыскательных модниц. Торговые точки есть в каждом районе Копенгагена, причем вы найдете товары как ведущих мировых брендов, так и известных датских производителей. На главной торговой улице датской столицы — Стрёгет (Strøget) — и в ее окрестностях расположены бутики всемирно известных дизайнеров, таких как Gucci или Louis Witton. Рядом находится магазин Birger Christensen, где представлена мужская и женская одежда многих эксклюзивных марок, таких как Givenchy, Lanvin, Miu Miu или Stella McCartney.

Не обходите вниманием и бутики датских модельеров, например Baum und Pferdgarten или Elise Gug. Интересен магазин Designers Remix, где представлено несколько разнообразных коллекций. Мало кто из путешественниц, совершающих туры по Дании, пройдет мимо таких нарядов — платья, блузки и юбки выглядят необыкновенно изящно, но при этом все модели очень практичны. На улице Стрёгет можно приобрести и брендовую обувь: здесь находятся фирменные магазины известных марок: Adidas, Ecco и других. В большом обувном магазине Apair выставлены мужские и женские коллекции Gianni Barbato, Alexander Mcqueen, Elisanero и другие. Пользуется популярностью и небольшой бутик Bruno & Joel, где продаются туфли, ботильоны и сапоги классических фасонов.

Тем, кто в соотношении цена/качество обращает внимание прежде всего на первый показатель, рекомендуем прогуляться по Латинскому кварталу (Latin Quarter): там вы найдете одежду и обувь по более демократичным ценам. Многие дамы не могут пройти мимо расположенного здесь чулочно-носочного магазина Sneaky Fox. В поисках интересных предложений одежды и обуви посетите район Нёрребро (Nørrebro), на улицах которого вы увидите множество лавочек начинающих дизайнеров  — в них встречаются шикарные вещи, не уступающие раскрученным брендам, причем по самым умеренным ценам.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку