Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Копенгаген  /  Шопинг в Копенгагене

Блошиные рынки в Копенгагене

В Копенгагене и его окрестностях расположено несколько блошиных рынков, где можно дешево купить полезные, интересные или забавные, причудливые вещи — винтажную одежду, виниловые диски, старинные украшения и посуду и тому подобные товары. Настоящие любители старины приезжают на такие рынки ранним утром, зная, что днем их заполнят толпы туристов. Особенно богаты торговые ряды в летний сезон — в это время и нужно приезжать, если вы решили заняться шопингом именно здесь.

Путешественникам даже не нужно ходить далеко: такие точки продаж часто располагаются в центральной части города. Так, например, блошиный рынок во Фредериксберге (Frederiksberg Loppetorv) — квартале-предместье Копенгагена — открывается каждые выходные с апреля по октябрь. Здесь раз в год проводится и более эксклюзивное мероприятие — закрытый блошиный рынок в концертно-выставочном центре Forum Copenhagen, где продаются предметы старины и антиквариата.

Путешественники, уже побывавшие в турах по Скандинавии, особо отмечают антикварный рынок на площади Торвальдсена (Thorvaldsens Plads Antikmarked): он удобно расположен в центре города и очень живописен. К тому же, здесь продают изысканный товар — серебро, королевский фарфор, всевозможные статуэтки и другие красивые вещицы. Причем за прилавками стоят не простые продавцы, а антиквары, поэтому и цены на товары соответствующие.

Более демократичным считается рынок «Раунсборггаде» Ravnsborggade в округе Нёрребро (Nørrebro). Здесь можно не только купить хрусталь, посуду или одежду, но и посидеть в расположенных поблизости кафе. Известен и крытый рынок «Ремисен» (Remisen) в районе Эстербро (Østerbro), считающийся самой уютной торговой площадкой Копенгагена, где продаются различные предметы декора и искусства, игрушки, книги, обувь, одежда и многое другое.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку