Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Ольборг  /  Практическая информация об Ольборге

Городская карта Ольборга

Городская карта Ольборга — AalborgCard — наверняка поможет сэкономить время и деньги многим туристам: она позволит совершенно бесплатно пользоваться общественным транспортом, свободно ходить по музеям и получать существенные скидки на трапезы в ресторанах и аренду автомобиля. Купить такую карту можно на автобусной станции Nordjyllands Trafikselskaber, в туристических офисах региона, а также непосредственно в кассах музеев и других достопримечательностей.

AalborgCard продается в двух вариантах: на 24 и 72 часа, при этом ее стоимость зависит не только от срока действия, но и от возраста владельца. Еще перед поездкой в страну туроператор по Дании может рассказать вам об особенностях карты и познакомит с ценами на нее. Так, за 24-часовую AalborgCard взрослому туристу потребуется заплатить 179 DKK, а ребенку она обойдется в 89 DKK. 72-часовая карта будет стоить 299 и 149 DKK соответственно.

Несмотря на кажущуюся высокую цену, подобная услуга вполне себя оправдывает, ведь вы будете бесплатно перемещаться не только на городском транспорте, но и на пригородных автобусах и поездах. Если вы предпочитаете пользоваться арендованным автомобилем, карта пригодится и здесь: вы сможете свободно оставить машину на парковке торгового центра Kennedy Arkaden. Владельцам карты положена скидка на покупки во многих магазинах и на билеты на спектакли в местном театре.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку