Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Ольборг  /  Практическая информация об Ольборге

Бюджетный отдых в Ольборге

Если вы хотите, с одной стороны, хорошо провести отпуск в Ольборге, а с другой — не планировали тратить на это много денег, город поможет в решении вечной дилеммы экономии средств. Бюджетный отдых в Ольборге подарит незабываемые впечатления и при этом несильно ударит по кошельку. Прежде всего, обратите внимание на городскую карту AalborgCard, благодаря которой для вас откроются двери многих музеев и достопримечательностей. Кроме того, по этой карте вы сможете бесплатно ездить в городском и пригородном транспорте.

Если по вашим подсчетам покупка карты себя не оправдает, это не значит, что в Ольборге вам будет нечем заняться. Город предстанет с самой выгодной стороны в ходе пешей прогулки, во время которой вы осмотрите многочисленные памятники и старинные сооружения, посетите бесплатные выставки (к примеру, в Utzon Center) и музеи, вход в которые недорог. К числу последних относятся Исторический музей Северной Ютландии (Nordjyllands Historiske Museum) и Францисканский монастырский музей (Gråbrødrekloster Museet).

От чего с легкостью можно отказаться, так это от перемещений на общественном транспорте, ведь отдых в Дании станет гораздо интереснее, если вы будете путешествовать по улицам и окрестностям Ольборга на взятом в аренду велосипеде. Оставив в пункте проката залог в 20 DKK, вы получите их обратно, как только вернете стального коня на любую из станций бесплатной аренды Citybike.

Еще один способ сэкономить в Ольборге — выбрать дешевое жилье. На территории города и рядом с ним располагается несколько недорогих хостелов и кемпингов, где за небольшую плату вам предложат место в общей комнате или в палатке. За пределами поселения работают природные лагеря, где туристы размещаются бесплатно либо за символическую цену.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку