Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ольборг  /  Транспорт Ольборга

Автобусное сообщение Ольборга

Сеть общественных автобусных маршрутов охватывает всю территорию Ольборга и его пригородов. В городе вы наверняка без проблем найдете автобус, который отвезет вас практически в любой уголок Северной Ютландии (Nordjylland). Ведущей организацией, оказывающей подобного рода услуги по городским и пригородным направлениям поселения, является компания Nordjyllands Trafikselskab.

В черте города действуют 19 обычных автобусных маршрутов и 14 ночных линий, выходящих за пределы Ольборга. Стоимость проезда в ночных автобусах насчитывается по двойному тарифу, стандартная же цена зависит от того, в какую тарифную зону пассажир планирует ехать, и от его возраста. Следует отметить, что все билеты имеют свой срок действия.

Маршруты практически всех пригородных автобусов, следующих в ближайшие поселения, стартуют на Центральном автовокзале Ольборга (Aalborg Busterminal), расположенном возле главной железнодорожной станции. Именно отсюда в рамках тура по Дании вы сможете отправиться в самые северные районы Ютландии, чтобы полюбоваться природными достопримечательностями запада или совершить поездку к югу от Ольборга.

Здесь ходят и экспресс-автобусы, соединяющие некоторые крупные города Дании, а также дающие возможность из этого скандинавского государства попасть в европейские страны. Ежедневно город пересекают автобусы Thinggaard Express, курсирующие между Фредериксхауном (Frederikshavn) и Эсбьергом (Esbjerg). Из Ольборга вы с легкостью попадете в любое из этих поселений по вполне доступной цене. Кроме этого, на городской автовокзал регулярно прибывают автобусы компании Eurolines, следующие из Парижа, Брюсселя, Амстердама и некоторых других европейских столиц.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку