Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Ольборг  /  Достопримечательности Северной Ютландии

Природные достопримечательности Северной Ютландии

Любителям живой природы и экологического отдыха Ольборг наверняка придется по душе. Девственные ландшафты Северной Ютландии (Nordjylland) — ее леса, пустоши, болота, луга и реки — не оставят равнодушными даже поклонников урбанистических пейзажей. Так, всего в трех километрах от центра города находится природный заповедник «Эстеродален» (Østerådalen), на территории которого можно посмотреть на обмелевшее озеро и красивые заливные луга.

В окрестностях Ольборга лежит несколько охраняемых территорий, каждая из которых интересна по-своему. Наибольшей популярностью пользуется заповедник «Лилле Вильмосе» (Lille Vildmose), расположенный в получасе езды от Ольборга. Многие туроператоры по Дании включают посещение этого островка живой природы в маршруты экологического отдыха, который в наши дни выбирают всё большее и большее число путешественников.

В заповеднике туристов ждут незабываемые пейзажи — нетронутые леса и болота Северной Ютландии, сохранившие богатство животного и растительного миров региона. Здесь водится множество редких зверей и птиц: кабаны, олени, лисы, орлы, беркуты и журавли. Наблюдать за ними можно, поднявшись на одну из четырех смотровых башен, оборудованных биноклями и даже телескопами.

Посещение парка стоит 60 крон для взрослых, 30 крон — для детей, 50 крон — для студентов и пенсионеров. 150 крон стоит семейный билет для двух взрослых и двух детей. У входа в парк можно взять напрокат велосипед и покататься по красивым местам «Лилле Вильмосе». Кроме того, здесь устраиваются пешеходные и автобусные экскурсии в сопровождении гидов, рассказывающих интересные подробности из жизни местных обитателей. Парк работает ежедневно с 10 до 16 часов, а в летние месяцы ещё на час дольше — до 17.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку