Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ольборг  /  Ольборг для детей

Общие сведения о развлечениях для детей в Ольборге

Путешествовать по Дании с детьми легко и приятно: здесь всё рассчитано на пребывание маленьких туристов. Ольборг в этом смысле ничем не отличается от всей страны. Кроме развлечений, которые ребята с удовольствием разделят со взрослыми, — походов в исторические музеи, галереи современного искусства, где для детей всегда приготовлены практические занятия по изготовлению «новых шедевров», — в Ольборге множество заведений, изначально рассчитанных именно на юных посетителей. Детские игровые центры, бассейны, зоопарк — один из лучших в Европе — открыты каждый день, так что вряд ли у вас возникнут проблемы с тем, чем занять любимое чадо.

Не только дети, но и взрослые, отправившиеся в Ольборг в рамках тура по Дании из Москвы или другого города, не заскучают в Ольборгском зоопарке (Aalborg Zoo) или на ферме «Нюмарксминне» (Nymarksminde), где взрослые сами ненадолго становятся детьми и воодушевленно гладят поросят, дразнят коз, приманивают ручных кошек и кроликов; некоторые даже играют в казаков-разбойников в густом, но нестрашном лесу. На ферме можно пожить, чтобы отдохнуть в окружении величественной природы и порыбачить в близлежащих озерах.

Специальные детские центры, такие как «Юмболанн» (Jumboland), предлагают маленьким гостям испробовать все самые любимые развлечения: горки, батуты, сухие бассейны, наполненные пластиковыми шариками, надувные «города», а также посетить кафе, где зачастую родители позволяют съесть пирожных чуть больше, чем обычно. Но особенно нравятся семейным путешественникам плавательные центры — «Свёммеланн» (Svømmeland) и «Харальслунн» (Haraldslund). Здесь есть как отдельные детские и взрослые бассейны, так и совместные; а после купания можно отправиться в баню или сауну, посидеть в кафе или ресторанчике.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку