Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ольборг  /  Активный отдых в Ольборге

Верховая езда в районе Ольборга

Верховая езда стала сегодня для многих необычным, но интересным видом отдыха. К сожалению, пока далеко не в каждом городе вы найдете конюшни и хорошо подготовленных лошадей для подобного времяпрепровождения. Впрочем, Ольборг, а точнее его окрестности, к таким населенным пунктам не относится. Живописные пригороды располагают к верховым прогулкам, общению с природой и позволяют увидеть самые красивые места с весьма необычного ракурса.

В частности, покататься на лошадях можно на территории стилизованного под американское ранчо центре «Колькергор» (Koldkærgård). В местных конюшнях содержатся породистые лошади, на которых можно поехать на прогулку верхом. Туристам, посетившим ферму в рамках тура по Дании, здесь также предоставляется возможность поохотиться, поиграть в пейнтбол или отправиться на экскурсию на лошадях. Даже те, кто никогда не сидел в седле, при желании научатся верховой езде благодаря урокам опытных инструкторов.

Ферма «Госер Фискесё» (Gåser Fiskesø) пестует в своих конюшнях шесть смирных исландских лошадей. Поездить на них дают самостоятельно или же под чутким руководством местных инструкторов. Начинающие осваивают специальную дорогу длиной 900 метров, а более опытных клиентов отпускают в деревню или предлагают пройти по маршруту с осмотром окрестностей, что занимает около 4 часов.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку