Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ольборг  /  Активный отдых в Ольборге

Водные прогулки и яхтинг в районе Ольборга

Развлечения на воде всегда были и, наверное, еще долго будут одними или самых популярных видов активного отдыха; водные прогулки и яхтинг не исключение. Приезжающие на отдых в Ольборг туристы также могут присоединиться к этим статусным способам проведения досуга. Небольшие лодки и парусники сдаются в аренду всем желающим поплавать у побережья всей семьей или отправиться на рыбалку в компании друзей.

Несколько гаваней здесь предназначены для лодок, катеров и яхт. Гавань Нёрресунби (Nørresundby) находится между одноименным пригородом и Ольборгом. Гавань Хоу (Hou) рассчитана на 200 судов, ее глубина — 2,25 метров. Путешественники, совершающие туры по Скандинавии на собственной яхте, могут причалить в маленькой гавани Моу (Mou), расположенной в нескольких километрах от входа во фьорд Лим (Limfjorden).

Гавань Вестре-Боде (Vestre Bådehavn) расположена довольно удобно: недалеко отсюда есть отели, рестораны, магазины. Гавань Нибе-Люстбоде (Nibe Lystbådehavn) — одна из самых новых и современных. На ее набережной находится ресторан, предлагающий посетителям насладиться вкусными яствами и погреться под лучами солнца. Весьма популярным местом считается гавань Хальс (Hals), открытая круглый год и окруженная ресторанами, кафе и магазинами. Она находится в устье фьорда Лим и особенно удобна для тех, кто хочет осмотреть все достопримечательности Ольборга.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку