Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Ольборг  /  Ночная жизнь Ольборга

Бары и пабы Ольборга

Многочисленные бары и пабы Ольборга позволят каждому туристу после насыщенного экскурсиями дня отдохнуть в тихой обстановке, послушать живую музыку в исполнении местных коллективов и насладиться отменным пивом или спиртными напитками. Здесь имеются питейные заведения на любой вкус: пивные точки с великолепным пивом как датских, так и зарубежных производителей, уютные бары с бильярдом или лаундж-бары с изолированными зонами и приятными мелодиями.

Заглянув в один из шести пабов пивной сети Aalborg Beerwalk, вы получите возможность не только порадовать себя замечательными хмельными напитками, но и принять участие в различных конкурсах с хорошими призами. Во многих гостиницах и Информационном центре Ольборга продаются специальные ваучеры стоимостью 100 DKK, которые можно предъявить в любом заведении, принадлежащем фирме Aalborg Beerwalk, и получить шесть бокалов пива. Во время посещения Ольборга в рамках отдыха в Дании обратите внимание на London Pub, где посетителям предлагают отведать более 80 сортов пива, и на Old Games Pub с живой музыкой и хорошим выбором не только пива, но и виски.

Среди баров Ольборга особой популярностью пользуется Giraffen — единственное заведение на улице Йомфру-Ане (Jomfru Ane Gade) в стиле старой таверны. Впрочем, развлечения тут вполне современные: можно спеть в караоке или поиграть с приятелями в настольный футбол. Еще одно приятное ночное заведение города — LA Bar; таковым его делают уютная обстановка в американском стиле, дружественная атмосфера, живое звучание со среды по субботу (чаще всего в баре играют хиты 80-х годов прошлого столетия, соул и рок), а также большие экраны, приковывающие к себе внимание во время футбольных матчей.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку