Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Ольборг  /  Кафе и рестораны Ольборга

Общие сведения о кафе и ресторанах Ольборга

Желаете пообедать в средневековом замке или на борту настоящего корабля, качающегося на волнах у побережья Лим-фьорда (Limfjorden)? В Ольборге ваши мечты станут реальностью, ведь город славится многочисленными ресторанами и кафе, привлекающими посетителей не только прекрасными блюдами, но и особой атмосферой, делающей неповторимым каждое заведение. Большинство местных кафе открываются в 10:30 и работают до полуночи, поэтому вы можете заглянуть сюда в течение всего дня. В рестораны же рекомендуем заходить ближе ко времени ужина, когда, помимо изысканных блюд, гостям зачастую предлагают интересную развлекательную программу.

Набережная — излюбленное место отдыха горожан и гостей Ольборга, поэтому неудивительно, что именно здесь располагаются самые необычные и изысканные рестораны. Отправившись на отдых в Скандинавию, вы можете провести незабываемый вечер на борту ледокола Elbjørn, который в 1954–1996 годах бороздил воды Северного моря, а в 2003 году был переоборудован в корабль-ресторан. Неподалеку от него стоит голландское судно Prinses Juliana, с 1931 по 1969 год функционировавшее в качестве учебного корабля, а ныне принимающее на борт поклонников гастрономических удовольствий, желающих попробовать блюда из разнообразного меню.

Также в маршрут гастрономического тура по Ольборгу рекомендуем включить посещение Mortens Kro, где, помимо международного меню, представлен широкий выбор блюд, приготовленных по традиционным датским рецептам. Множество кафе и ресторанов датской, французской, итальянской, средиземноморской и других популярных кухонь найдутся вдоль пешеходных улиц Биспенсгаде (Bispensgade) и Альгаде (Algade). Если вы хотите устроить пикник в центре города, отправляйтесь в ресторан Scheelsminde, из окон которого открывается великолепный вид на окружающий здание парк.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку