Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Ольборг  /  Велнес и спа в Ольборге

Велнес и спа в Ольборге

Третий по численности датский город Ольборг предлагает туристам великолепные возможности для спа и велнеса. Это чрезвычайно популярный сейчас способ поддержания красоты и здоровья, подразумевающий духовную гармонию, ведение здорового образа жизни, а также прохождение полезных и приятных процедур. В Ольборге вы найдете несколько велнес-салонов и спа-цетров, оказывающих клиентам весь спектр услуг по поддержанию хорошего состояния здоровья и бодрости духа. Посещение такого рода заведений сделает ваш отдых в Дании еще более ярким и запоминающимся.

Специалисты салона Skin of Fashion проведут различные процедуры для тела и лица, ногтей, а также лечебный массаж. Салон находится в центре Ольборга, что позволит улучшить здоровье, практически не отрываясь от осмотра достопримечательностей. Клиника Feminin og Maskulin предоставляет весь спектр велнес-услуг как для мужчин, так и для женщин, при этом программы специально разработаны с учетом пола клиента. Дамам за 330 крон проведут глубокий пилинг лица, очистят кожу паром, а также нанесут специальные маски. За 150 крон представительницы прекрасного пола насладятся увлажняющим и восстанавливающим массажем лица и шеи. Мужчинам же предлагается комплексный массаж всего тела за 475 крон. Прибывшая в Ольборг пара может устроить совместный оздоровительный поход.

Велнес-салон Jomfru Ane Wellness порадует гостей роскошной обстановкой и большим выбором услуг. По замыслу работников салона, клиенты должны ощутить единство тела и разума, чему способствуют проводимые процедуры, а также успокаивающая музыка. Часовые программы ухода за лицом стоят около 550 крон, а за 100 крон косметологи сделают дневной макияж. Спа-салон Harmonie предлагает полный комплекс услуг по уходу за телом, а также процедуры для релаксации. Расслабляющий массаж для тела обойдется в 500 крон, а расслабляющее спа — в 900 крон. В этом заведении вы полностью отрешитесь от стрессов и неприятностей, ощутив истинную гармонию, что и следует из его названия. Релаксации способствуют продуманная умиротворяющая атмосфера и профессионализм персонала.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку