Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Горнолыжный курорт Андорра ла Велла  /  Трассы и регионы катания

Трассы и регионы катания

Курорт Андорра ла Велла предлагает горнолыжникам и сноубордистам разнообразное катание в двух регионах катания: GrandValira и Vallnord.

Регион GrandValira объединил две крупнейшие зоны катания Андорры: Сольдеу – Эль-Тартер и Пас де ла Каса - Грау Роч. В регионе катания GrandValira Сольдеу – Эль-Тартер очень хорошие горнолыжные школы, поэтому здесь хорошо начинать учиться кататься на горных лыжах. В Пас де ла Касса – Грау Роч преобладают красные горнолыжные трассы, есть несколько довольно сложных черных трасс. Катание здесь будет интересно горнолыжникам со средним и высоким уровнем подготовки.

Регион катания Vallnord объединил зоны катания Пал – Аринсал и Ордино – Аркалис. Зона катания Пал – Аринсал будет интересна и лыжникам любителям целины, и любителям крутых спусков. Здесь же в Пал – Аринсал довольно много широких и пологих трасс, где начинающие лыжники смогут, не боясь осваивать технику катания. Ордино – Аркалис лучшее место в Андорре для катания на сноуборде. А горнолыжники в зоне катания Ордино – Аркалис найдут ухоженные трассы различной сложности.

На курорте Андорра ла Велла горнолыжники могут приобрести ски-пасс Грандвалира (GrandValira), который дает возможность кататься в зонах катания: Сольдеу – Эль-Тартер и Пас де ла Каса - Грау Рож. или ски-пасс региона катания Vallnord, который, помимо Пал – Аринсала, дает возможность кататься в зоне катания Ордино – Аркалис. Для тех горнолыжников. которые не любят кататься на одних и тех же трассах есть SuperSki-pass, который дает возможность кататься на любом курорте Андорры.

Кроме катания на горных лыжах на курорте Андорра ла Велла созданы прекрасные условия для любителей сноуборда. В регионе GrandValira сноубордистов ждут интересные спуски по целине.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку