Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Шопинг в Андорре  /  Сезон распродаж

Сезон распродаж

Традиционный сезон распродаж в Андорре длится с середины января до середины февраля, в разгар горнолыжного сезона, когда сюда съезжается больше всего туристов. В это время здесь можно наблюдать настоящую торговую феерию, удовольствие от которой в равной мере испытывают как торговцы, так и не скрывающие своего счастья покупатели.

В сезон распродаж скидки в большинстве магазинов Андорры доходят до 50 %, а с учетом того, что многие андоррцы не только умеют, но и любят торговаться, цену можно снизить еще больше. Поэтому, собираясь, например, в январе-феврале на отдых в Испанию из Москвы, известной своими «драконовскими» ценами на популярные торговые бренды, очень рекомендуется заранее предусмотреть и посещение такого удивительного княжества, как Андорра. Жалеть вам об этом уж точно не придется.

Но если вы не можете попасть сюда именно в этот период, это вовсе не повод для того чтобы расстраиваться. Большинство крупных шопинговых центров, каким является, к примеру, один из самых знаменитых торговых центров Андорры — «Пиренеэс» (Pyrénées), в сети своих магазинов практикует круглогодичные распродажи самых разных товаров высочайшего европейского качества с весьма существенными скидками.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку