Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Описание курорта

Бальнеотерапевтический предгорный курорт Бардеевские Купеле расположен на северо-востоке Словакии в Нижних Бескидах, в тихом живописном месте, окруженном хвойными лесами, недалеко от средневекового города Бардейов.Первое упоминание о Бардейовских источниках относится к 1247 году, курорт был излюбленным местом отдыха венгерской знати. Здесь бывали австро-венгерский король Йозеф II, Мария Луиза- жена Наполеона, русский царь Александр I,польская королева Мария Каземира Собеска, австрийская королева Эржебет.
На территории курорта действует музей народной архитектуры "Сканзен", библиотека, кинотеатр, многочисленные рестораны и бары. Экскурсионные программы предлагаютотправиться в средневековый город Бардейов, в Прешов и Кошице, славящиеся своей историей и архитектурными памятниками, в Токайскую область, где можно попробовать настоящие токайские вина, в Высокие Татры, в средневековый замок Спишский Град, занесенный в список ЮНЕСКО.
Любители активного отдыха могут заняться теннисом,минигольфом, волейболом, баскетболом, взять на прокат велосипед или поплавать в подогреваемом бассейне.Можно отправиться на прогулку по одной из туристических троп или покататься верхом на лошадях. Зимой есть трассы для беговых лыж и горнолыжные трассы с подъемником.

Благоприятные климатические условия- насыщенность воздуха озоном и хвойным ароматом, позволяют эффективно проводить лечение больных с неспецифическими заболеваниями дыхательных путей.Также здесь лечат заболевания органов пищеварения, печени, почек и мочевыводящих путей, нарушения обмена веществ и эндокринной системы.Минеральные источники, одни из лучших в Европе,по составу воды относятя к углекислым железистым гидрокарбонатно-хлоридным с высокой минерализацией.Их используют для ванн, питьевого лечения и ингаляций.

Показания для лечения:
- онкологические заболевания в стадии ремиссии,
- врожденные пороки сердца, последствия после инфарктов, операций на сердце,
- язвенная болезнь,
- последствия операций на кишечнике, диспепсия,
- заболевания желчного пузыря и желчевыводящих путей,
- хронический бронхит, бронхиальная астма,
- болезни почек и мочевыводящих путей.

Курортная программа "Экстра" включает 3,5 процедуры в день, которые назначит врач согласно вашему состоянию здоровья. Это прежде всего питьевой режим, термотерапия, водолечение,ингаляции, диетотерапия,лечебная физкультура, электротерапия и магнитотерапия.  

Что входит в стоимость тура

  • Индивидуальный трансфер ж\д вокзал Кошице-отель на курорте Бардеевские Купеле -ж/д вокзал Кошице;
  • Проживание в отеле на базе полного пансиона;
  • Первичный врачебный осмотр,3,5 лечебных процедуры в день, заключительный врачебный осмотр с рекомендациями по дальнейшему режиму лечения;
  • Медицинская страховка для лиц не старше 65 лет.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • ж\д переезд Москва-Кошице-Москва - от 240 евро;
  • Консульский сбор за визу в размере 50 Евро;
  • Доставка курьером документов в аэропорт заказыватся не позднее чем за неделю до начала тура и оплачивается по безналу. Стоимость проводов в аэропорт составляет 15 евро в будие дни с 7:30 до 21:00 и 30 евро в остальное время + выходные дни.
  • Дополнительная страховка 1 Евро в день для туристов старше 65 лет;
  • Дополнительная страховка 2 Евро в день для туристов старше 70 лет;
  • ДОКУМЕНТЫ на визу принимаются не менее, чем за 20 дней до начала поездки.

Транспорт

ж\д Москва-Кошице-Москва Подробное расписание чартеров

Документы

СЛОВАЦКАЯ ВИЗА
Документы для словацкой визы
Анкета опросник
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку