Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

Блед - горное озеро ледникового происхождения в Юлийских Альпах в северо-западной Словении, примыкающее к городу Блед. Город Блед с живописным островком среди озера и замком на скалистом утесе над озером уже более ста лет считается одним из известнейших европейских климатических, бальнеологических и горнолыжных курортов. За озером и его окрестностями, входящими в Триглавский национальный парк, закрепилось название "Рай под Триглавом". С верхнем смотровой площадки замка открывается вид на Альпы и самую высокую гору в Словении - Триглав, высота которой составляет 2864 м. И зимой и летом Блед является удобной отправной точкой для экскурсий в различные регионы Словении или для катания на разных горнолыжных курортах. В холодные зимы озеро замерзает, а в летние месяцы его вода подарит вам прохладу во время купания или удовольствие от катания на лодке.

Для любителей активного образа жизни здесь предлагается огромный выбор развлечений: теннис, дельтопланиризм, парапланы, конный спорт, рыбалка, байдарки, каноэ, гондолы, катание на коньках, горные лыжи, ночное катание на лыжах, гольф, плавание, пляжный отдых, катание на велосипедах, летние сани, ночной клуб, дискотека. Для желающих поиграть в гольф, недалеко от озера Блед находится одно из красивейших в Европе полей для гольфа. Ежегодно на озере Блед проходят традиционные мероприятия, такие как фестиваль Блед, биатлон Поклюка, этно фестиваль, спортивные дни Рикли, концерты в замке.

Бохинь - альпийское озеро ледникового происхождения, расположенное на высоте 525 м над уровнем моря и с трех сторон окружено Юлийскими Альпами. Озеро является частью долины с небольшими живописными деревушками, входящими в состав Триглавского национального парка. Вода озера летом прогревается до 24 градусов по цельсию, что позволяет купаться и загорать. А также прогуляться по живописным местам, покататься на велосипеде вдоль озера и его окрестностям, порыбачить, совершить сплав на каноэ по горной реке Саве или прокатиться на лошадях. В зимнее время у вас будет прекрасная возможность не только покататься по горнолыжным трассам Вогел и Кобла (от 570 м до 1800 м на уровнем моря). Бохинь также является базой для поднимающихся в горы, на его территории был открыт первый альпинистский клуб "Триглавски приятели". Восхождение на вершину Триглав доступно отсюда не только опытным альпинистам, но и обычным любителям природы. Курорт удобно связан с Любляной и курортным Блед. В период горнолыжного сезона от всех гостиниц ходит бесплатный автобус до фуникулера.

Что входит в стоимость тура

  • проживание в выбранном отеле;
  • питание;
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • авиаперелет;
  • виза - 70 евро, срочная 4 дня - 100 евро;
  • индивидуальный трансфер от 70 евро за машину (от 1- до 3-х чел.) в одну сторону: аэропорт Любляны - о. Блед и от 110 евро за машину до о. Бохинь.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку