Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

Стоимость лечебных процедур
График и стоимость групповых трансферов в Шарвар из Вены и Будапешта.

Во время визитов к врачу присутствует переводчик.


Лечебный курорт Шарвар. В 2004 году Шарвар стал членом объединения Королевских термальных курортов Европы.Местоположение города дает возможность легко до него добраться как из Австрии (расстояние от Вены 130 км), так и из любой точки Венгрии (расстояние от Будапешта 200 км).

Обновленный шарварский лечебный и велнес-комплекс площадью 55 тыс. кв. м находится в 500 метрах от центра города в красивой лесопарковой зоне и отвечает всем современным требованиям.

Лечебная купальня предлагает квалифицированные медицинские услуги, программы по сохранению здоровья и велнес-процедуры. Полноценный отдых и релаксацию в течение года обеспечивают лечебные бассейны, бассейн с эффектами, комплекс саун, бассейн для младенцев, лечебный центр, велнес- и фитнес-центры, салон красоты, эксклюзивные зоны отдыха и комната присмотра за детьми. В пляжный сезон открыт пляжный бассейн с горкой, залив с трамплином, бассейн с искусственными волнами, детский бассейн приключений.

В Шарваре бьют два источника: с глубины 2000 м – минеральная натриево-хлоридная вода (+83 °С), с глубины 1200 м – щелочно-гидрокарбонатная вода (+43 °С). Из соленой воды первого источника получают соль – знаменитый шарварский кристалл, который используется для солевых ванн. Особая услуга шарварской купальни – соляная пещера, специальный микроклимат которой благотворен при хронических воспалениях органов дыхания и астме.

Показания:
хронические дегенеративные заболевания позвоночника и суставов, воспалительные процессы опорно-двигательного аппарата, ревматизм мягких тканей, для снятия мышечных спазм, последствий мышечных травм и вывихов суставов, посттерапия спортивных травм, реабилитация после параличей.


Программа тура:

1 день: Прибытие в Вену/Будапешт. Встреча в аэропорту. Трансфер на термальный курорт Шарвар. Размещение в отеле. Встреча с представителем принимающей стороны.

2 — 14 день: Завтрак. Отдых и лечение на курорте. Возможность заказать дополнителные экскурсии.

15 день: Завтрак. Трансфер в аэропорт Вены/Будапешта согласно таблице гарантированных трансферов с курорта Шарвар.

Что входит в стоимость тура

  • групповые трансферы аэропорт - отель - аэропорт,
  • проживание в выбранном отеле 15 дней/14 ночей,
  • мед. страховка до 65 лет;
  • В отеле Park Inn 4* в стоимость входит пользование аквапарком
  • (время пребывания не ограничено)

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • виза - 75 евро/взр., реб. до 6-ти лет - 35 евро,
  • срочная виза 115 евро;
  • авиаперелет Москва-Будапешт-Москва;
  • лечебные процедуры;
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку