Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Стоимость тура

Ценовые таблицы не расчитаны в МастерТуре. Обратитесь к тарификаторам.

Программа по дням

На юге Австрии, где сливаются воды рек Драу (Drau) и Гайль (Gail), в альпийской долине расположился уютный Филлах. Он считается вторым по величине городом в составе федеральной земли Каринтия, которая граничит на юге со Словенией и Италией.

Термальные источники исторического курорта Филлах (нем. Villach) привлекают много отдыхающих не только после занятия горнолыжным спортом, но и для лечения и восстановления организма в целом. Благодаря целебным свойствам термальных источников Филлах является одним из наиболее популярных бальнеологических курортов среди туристов. Термальные воды температурой до 34 градусов содержат небольшое количество родона, йода, серы в природном химическом составе, который отличается особо благоприятным воздействием на человеческий организм и быстрому излечению большого количества болезней, а также восстановлению организма. Все отдыхающие после прохождения курса водной терапии избавляются от нервозов, улучшают обмен веществ, а также помогают при боли в суставах, ревматите, сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системе, гинекологии, мочеполовой системе и других заболеваниях.

Один из крупных центров – Вамбард Филлах, именно здесь расположены термы «Каринтия» и лечебный центр «Термы Вармбад». Здесь есть хорошо развитая инфраструктура, включающая в себя многочисленные ванны и бассейны, сауны и парные, большой крытый аквапарк, а также спортивные площадки для занятия финтесом и лечебной гимнастикой. Курорт представляет собой также дополнительный спа-отдых со всеми сопутствующими услугами для всех отдыхающих. Во время таяния горных снегов или после сильных проливных дождей подземные целебные воды температурой 28 °С поднимаются на поверхность, заполняя два природных бассейна глубиной до 1,2 м, которые традиционно используются горожанами и приезжими для лечебного купания под открытым небом.

Добраться в Филлах ближе всего из Клагенфурта 35 км, а также можно из Вены 360 км, около 3 часов в пути.


Что входит в стоимость тура

  • проживание в отеле;
  • питание - полупансион;
  • мед. страховка до 65 лет;
  • трансферы Клагенфурт - Филлах - Клагенфурт.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • авиаперелет Москва - Вена - Клагенфурт - Вена - Москва - от 350 евро;
  • оформление визы - 60 евро, включая перевод документов для Посольства;
  • медицинская страховка для лиц старше 65 лет - от 1 евро в день (в зависимости от возраста).

Оплачивается на месте

  • курортный налог - 2 евро в день.

Транспорт

Перелеты регулярными рейсами австрийских авиалиний по маршруту Москва - Вена - Клагенфурт - Вена - Москва. Подробное расписание чартеров

Документы

АВСТРИЙСКАЯ ВИЗА
Австрийский опросник
Австрийская анкета для посольства

Внимание!
Туристы, выезжающие в Австрию, в обязательном порядке должны ознакомится с этим документом, расписаться под словом "роспись" (каждый турист расписывается лично, как в загран паспорте; росписи должны соответствовать росписи в австрийской анкете) и предоставить с общим пакетом документов. За детей, не достигших совершеннолетия, расписываются их родители.
Скачать документ

Документы для австрийской визы
Свидетельство о браке
Св-во о постановке на налоговый учет
письмо с обязательством не посещать горнолыжные курорты
Св-во о рождении
Пенсионное удостоверение
Св-во о разводе
Св-во о регистрации ИП
Согласие
Справка от ИП
Спонсорское письмо
Справка с места учебы
Справка с работы

Путеводители

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку