Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Винотерапия  /  Комлекс ухода - массажи, скрабы, ванны и т.д.

Комлекс ухода - массажи, скрабы, ванны и т.д.

Считается, что немного вина каждый день продляет молодость и улучшает работу сердца, регулирует деятельность почек и обладает косметическим эффектом. Виноград сам по себе — кладезь полезных веществ и витаминов. Он получил широкое применение в медицине и косметологии. Масло, сделанное из косточек путем холодного отжима, применяют при отечности ног и других болезнях.

Многочисленные спа-салоны на территории знаменитых европейских курортов предлагают комплексные омолаживающие программы с активным использованием продуктов из винограда. Так, в частности, многие дамы предпочитают совмещать отдых во Франции с курсом лечебных и косметологических процедур на самых престижных курортах, таких, например, как регион Бордо. Здесь состоятельных клиентов принимает в свои гостеприимные объятия знаменитый на весь мир спа-комплекс Spa de Vinotherapie Caudalie.

В основе всех процедур лежит применение различных косметических средств с продуктами из винограда. Например, виноградное масло активно используется в различных ухаживающих средствах для укрепления волос, в качестве регенерирующего компонента добавляется в различные крема для увядающей кожи.

Особенно эффективны кремы для кожи вокруг глаз с его применением. Также популярны минеральные ванны с выжимками из виноградных косточек, виноградные обертывания, скрабы и массаж с применением масла виноградных косточек.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку