Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Винотерапия  /  Где проводят процедуры – Les Sources de Caudalie

Где проводят процедуры – Les Sources de Caudalie

То, что вино обладает целительными свойствами, известно еще издревле. А вот массовое распространение винотерапия начала получать относительно недавно. Самыми знаменитыми считаются французские курорты. В одной из французских провинций Бордо расположится фешенебельный Центр спа-терапии De Vinotherapie Caudalie. Здесь довольно успешно применяют оригинальную методику ухода за телом, получившую название винотерапия.

Также здесь зародилась косметическая марка Caudalie, содержащая в своей основе полифенол, который добывают из виноградных косточек. С тех пор регион Бордо, и без того знаменитый своими престижными сортами вин, стал еще и центром SPA-терапии с мировой славой.

Многие турагентства, составляя экскурсионные туры по Франции, включают в программу посещение знаменитого отеля Les Sources de Caudalie. При одном только виде на это здание возникает ощущение безмятежности и спокойствия. Интерьер внутри самого отеля достаточно прост, но достаточно элегантен. Из номеров отеля открывается живописная картина озера с парой царственных лебедей.

Каждый день, проведенный в этом центре, начинается с принятия термальной ванны с молодым вином и с добавлением масел, после чего предлагается чай на виноградных листьях. Затем вам будет предложен гоммаж Шардоне, после которого следует обертывание Мерло, а в заключение — расслабляющий массаж Совиньон.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку