Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Талассотерапия  /  Комлекс ухода - массажи, скрабы, ванны и т. д.

Комлекс ухода - массажи, скрабы, ванны и т. д.

Способ лечения с помощью талассотерапии основывается на использовании морской воды, нагретой до температуры человеческого тела. Такая температура ускоряет процесс насыщения организма нужными микроэлементами. Профессионалы рекомендуют проводить оздоровление курсами по 7, 10 и 14 дней. В основном такой курс лечения основывается на совмещении 3–5 процедур различного механизма действия.

Для оздоровления кожи тела рекомендуется совмещение процедур, ускоряющих регенерацию кожи — гидротерапия, массаж, горячее обертывание и им подобные. Гидротерапия — это лечение водой, но для наилучшего эффекта просто искупаться в теплом море, совершая туры по Франции, недостаточно. Нагретая до температуры 36 °C морская вода запустит процесс очищения кожи быстрее, проведенный после ванны массаж с морскими водорослями более интенсивно поспособствует подтяжке кожи, горячее обертывание с водорослями удалит из организма шлаки и токсины.

Таким образом, совершая ежедневно несколько процедур, механизм которых направлен на определенный эффект, вы в течение недели можете приобрести оздоровленное, молодое и красивое тело. Также возможно одновременное проведение косметических процедур для лица, таких как маски из грязи и скрабы из морской соли, элементы которых без механического вмешательства очищают кожу, проникая в глубинные слои эпидермиса и выводя наружу все лишнее.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку