Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Талассотерапия  /  Где проводят процедуры

Где проводят процедуры

Лечебно-профилактические центры, в которых предлагается услуга оздоровления с помощью талассотерапии, могут находиться только на морском побережье. В 2003 году был принят международный кодекс, регулирующий работу центров талассотерапии. Такой центр необязательно должен быть узкой лечебной направленности, но в нем обязательно должен присутствовать врач, назначающий процедуры.

Франция омывается тремя морями, и потому неслучайно, что именно эта страна стала не только основоположницей, но и лидером в проведении этого метода профилактики и оздоровления. Во Франции несколько десятков курортов, расположенных на побережье, и совершая экскурсионные туры в Париж, вы обязательно услышите множество советов, где проводится самое лучшее морское лечение. Сами французы предпочитают курорты побережья Атлантического океана, да и специалисты советуют именно их, поскольку вода в Атлантике более чистая, чем в Средиземном море.

Самые популярные и старые курорты, проводящие процедуры талассотерапии, находятся на юге Бретани (Bretagne), на берегу Атлантического океана. Это города Роскоф (Roscoff), где талассотерапия направлена на укрепление нервной и иммунной системы, Сен-Мало (Saint-Malo) с интересными экскурсиями, Динар (Dinard) и Порт-Круэсти (Port Crouesty), предлагающие полный комплекс оздоровления, профилактики и лечения с помощью талассотерапии.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку