Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Талассотерапия  /  Термины

Термины

Талассотерапия представляет собой комплекс различных процедур, основанный на свойствах даров моря и механизмах их воздействия на организм. Применяется в лечении ряда кожных заболеваний, укреплении нервной, иммунной и эндокринной систем, восстановлении работы других систем организма. В талассотерапии используются следующие термины:

Гидротерапия (греч. «hydr(o)» — вода) — лечение водой. В гидротерапию входят различные души, ванны, купания в море и бассейне, наполненном морской водой.

Альготерапия (греч. «algo» — водоросли) — лечение, основанное на составе и эффекте действия морских водорослей. Любой туроператор по Франции предлагает своим клиентам лучшие курорты побережья Атлантики, где альготерапия используется наиболее широко. В основном под термином «альготерапия» понимают обертывания водорослями, маски и аппликации из водорослей. Оказывает благотворное влияние на эндокринную систему.

Кинезиотерапия (греч. «kinesis» — движение) — лечение с помощью массажа и лечебной физкультуры. Кинезиотерапия содержит в себе упражнения в бассейне, наполненном теплой морской водой, дыхательную гимнастику, массаж с использованием кремов на основе морских водорослей.

Климатотерапия — лечение климатом. Основывается на воздействии морского климата на организм человека. В климатотерапию входят солнечные ванны, купания в море, гимнастика на берегу, а также сон на улице в непосредственной близости от моря.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку